Le coin des recettes
Quelques idées pour accompagner les légumes lactofermentés !
Pour faire saliver :
Une crêpe garnie avec chou et panais lactofermentés, une salade de haricots et hareng fumés, roquette.
Une Assiette bien colorée avec des légumes :
Des concombres, des tomates, des betteraves rouges lactofermentées, du achard de légumes et de la choucroute froide.
Une autre façon de composer votre assiette :
De la mâche, des lentilles au hareng doux, de la choucroute froide et un duo panais/carotte lactofermentés.
Une assiette santé :
Mesclun, quiche aux légumes, purée de panais, trio de légumes lactofermentés : haricots verts, chou-rouge et céleri-rave.
Voici une recette toute simple pour déguster notre choucroute froide… oui vous avez bien lu, c’est excellent froid et vous aurez une salade riche en probiotiques. Que du positif !
Recette:
- Pommes de terre
- Un paquet de hareng doux fumé ou au naturel
- Un pot de choucroute de la Ferme du Refuge
Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les cuire à l’eau, les égoutter, les disposer dans un saladier, couper du hareng doux en morceaux et ajouter de la choucroute froide, Servez aussitôt !
Si on le souhaite, il est possible d’ajouter un oignon rouge émincé et une branche de céleri finement tranché.
Essayez, vous m’en direz des nouvelles